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Camille al coulis di frutti di bosco

 

PREPARAZIONE

10 MINUTI

COTTURA

20 MINUTI

DIFFICOLTÀ

FACILE

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di carote grattugiate
  • 80 ml di olio di semi
  • 100 ml di succo d’arancia
  • 6 gocce di Diete.Tic
  • 3 uova
  • 100 g di farina di mandorle
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di frutti di bosco

Procedimento:

Nel mixer mettere le carote grattugiate con l’olio e il succo d’arancia, frullare fino a ridurre il tutto a crema.

In una ciotola montare bene le uova con le gocce di Diete.Tic fino a farle diventare chiare, unire la farina di mandorle, la buccia d’arancia ed un pizzico di sale, mescolare bene.

Aggiungere le carote frullate e la farina setacciata con il lievito, mescolare con cura.

Versare il composto in stampi a semisfera di 7 cm di diametro.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, controllare la cottura con uno stecchino che deve risultare asciutto.

Cuocere i frutti di bosco alcuni minuti. Passarli al setaccio e dolcificarli con le gocce di Diete.Tic.

Servire le Camille con la coulis di frutti di bosco.

La totale assenza di retrogusto di Diete.Tic esalta gli aromi e la fragranza dei cibi e apporta zero calorie.

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