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Coppa di yogurt e ciliegie

 

PREPARAZIONE

10 MINUTI

COTTURA

0 MINUTI

DIFFICOLTÀ

FACILE

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di ciliegie
  • 2 cucchiai di Porto o Marsala
  • 250 gr yogurt greco
  • 100 gr panna per dolci
  • mezza vaniglia in stecca
  • 4 gocce di Diete.Tic

Procedimento:

Snocciolare le ciliegie tenendone da parte alcune per la guarnizione. Versare il vino in una padella larga e cuocere a fuoco moderato per ridurlo della metà, unire le ciliegie, cuocere per 5 minuti, fare raffreddare.

Mescolare lo yogurt in una ciotola con le gocce di Diete.Tic e i semini raschiati dal baccello di vaniglia.

Montare la panna con le fruste elettriche, incorporare allo yogurt con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Mettere un cucchiaio di yogurt sul fondo di 4 coppe, aggiungere un cucchiaio di ciliegie con lo sciroppo di cottura e formare un altro strato, aggiungere al centro lo yogurt rimasto e guarnire con le ciliegie tenute da parte.

Servire fresco, non gelato.

La totale assenza di retrogusto di Diete.Tic non modifica gli aromi e la fragranza dei cibi e apporta zero calorie.

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