Generic selectors
Corrispondenza esatta
Search in title
Search in content
Cerca ne
Search in pages

Blog

Mousse di fragole e meringa senza zucchero

 

PREPARAZIONE

20 MINUTI

COTTURA

20 MINUTI

DIFFICOLTÀ

MEDIA

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di fragole pulite
  • 500 ml di yogurt magro
  • 6 gocce di Diete.Tic
  • 4 gr gelatina in fogli
  • succo di 1 limone
  • 2 albumi

Procedimento:

Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

Frullare le fragole con 4 gocce di Diete.Tic e il succo di limone, si deve ottenere un composto omogeneo.
Scolare la gelatina, strizzarla e metterla in una casseruola con 2 cucchiai d’acqua, farla sciogliere a fuoco basso, mettere la gelatina nel composto di fragole e mescolare bene.
Levare dal fuoco, aggiungere lo yogurt e incorporare al composto preparato, mescolando con un movimento dal basso verso l’alto.
In un contenitore a bagnomaria, montare gli albumi con le due gocce di Diete.Tic, disporre la meringa a cucchiaiate su una placca da forno e cuocere a 120° per 20 minuti.

Mettere la mousse alle fragole nei bicchieri e fare raffreddare in frigo almeno per un’ora.

Servire la mousse con le meringhe a decorazione.

La totale assenza di retrogusto di Diete.Tic esalta gli aromi e la fragranza dei cibi e apporta zero calorie.

No Comment

14

Sorry, the comment form is closed at this time.