Pan brioche

Questo fantastico impasto lievitato sarà un perfetta base da farcire a piacimento, ma è già buonissimo così com’è.
DIFFICOLTÀ facile
GOCCE 20
MAXI GOCCE 10
PREP 20 MIN
COTTURA 15 MIN

Risparmio calorico = 267 kcal totali

Ingredienti

350 g di farina forte
1 uovo
1 tuorlo
60 g di burro
20 gocce di Diete.Tic o 10maxi gocce (confezione spray)
1 g di sale
120 g di latte
10 g di lievito di birra
1 limone non trattato

STep 1

Sciogliete il lievito di birra nel latte e aggiungete le 20 gocce di Diete.Tic. Disponete in una ciotola la farina, l’uovo e il tuorlo, il sale e il composto di latte e lievito. Cominciate ad impastare, quindi aggiungete il burro ammorbidito e i semi di vaniglia. Lavorate l’impasto fino a che non sarà incordato. Fate lievitare 1 ora in frigorifero.

STep 2

Trascorsa l’ora, date forma alle brioche , adagiatele in uno stampo 25 x11 cm e lasciatele lievitare altre 2 ore a 30 coperte con un panno umido.

STep 3

A questo punto, spennellate le brioche con l’uovo e infornatele.

STep 4

Cuocete a 190°C per circa 15 minuti, monitorando la cottura.

Ecco il Pan Brioche Diete.Tic