Pan di Spagna

Ecco la base per dolci per antonomasia , soffice e spugnosa, nella versione studiata ad hoc per Diete.Tic. Attenzione a dosi e lavorazione e il risultato è assicurato.
DIFFICOLTÀ facile
GOCCE 46
MAXI GOCCE 23
PREP 20 MIN
COTTURA 25 MIN

Risparmio calorico = 610 kcal totali

Ingredienti

5 uova
46 gocce di Diete.Tic o 23 maxi gocce (confezione spray)
120 g di farina
3 gocce di estratto di vaniglia

STep 1

Versate le gocce di Diete.Tic nelle uova, unite l’estratto e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

STep 2

Incorporate delicatamente la farina setacciata con movimenti dal basso verso l’alto. L’impasto deve risultare omogeneo e privo di grumi.

STep 3

Imburrate e infarinate una teglia di 18 cm di diametro e versateci il composto. Livellate con l’aiuto di una spatola.

STep 4

Cuocete a 190°C per 15 minuti e proseguite a 180°C per altri 10 minuti.

Ecco il Pan di Spagna Diete.Tic

Apri e compila il form per scaricare il ricettario Diete.Tic

    Sesso*

    Leggi l'informativa sul Trattamento dei dati personali degli utenti

    DICHIARAZIONE DI CONSENSO RELATIVA AL TRATTAMENTO N. 2

    Presa visione dell'Informativa Privacy sopra riportata, consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento, esprimo il consenso al trattamento dei miei dati per l’invio da parte della Società - con modalità automatizzate di contatto (come sms, mms ed e-mail) e tradizionali (posta tradizionale) - di comunicazioni promozionali e commerciali relative a prodotti offerti dalla Società o segnalazione di eventi aziendali, nonché per la realizzazione di studi di mercato ed analisi statistiche. Resta inteso che, nel caso in cui lei non prestasse il consenso all’utilizzo dei Suoi dati per finalità promozionali e commerciali, gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per evadere la Sua richiesta di informazioni.

    acconsento