Pan di Spagna

Ecco la base per dolci per antonomasia , soffice e spugnosa, nella versione studiata ad hoc per Diete.Tic. Attenzione a dosi e lavorazione e il risultato è assicurato.
DIFFICOLTÀ facile
GOCCE 46
MAXI GOCCE 23
PREP 20 MIN
COTTURA 25 MIN

Risparmio calorico = 610 kcal totali

Ingredienti

5 uova
46 gocce di Diete.Tic o 23 maxi gocce (confezione spray)
120 g di farina
3 gocce di estratto di vaniglia

STep 1

Versate le gocce di Diete.Tic nelle uova, unite l’estratto e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

STep 2

Incorporate delicatamente la farina setacciata con movimenti dal basso verso l’alto. L’impasto deve risultare omogeneo e privo di grumi.

STep 3

Imburrate e infarinate una teglia di 18 cm di diametro e versateci il composto. Livellate con l’aiuto di una spatola.

STep 4

Cuocete a 190°C per 15 minuti e proseguite a 180°C per altri 10 minuti.

Ecco il Pan di Spagna Diete.Tic